Chuveiro queima muito

Presidente Prudente - SP
22/06/2025 às 22:49
ID: 220261547
Ver todas ReclamaçõesComprei há um tempo um chuveiro kdt eco mas ele queima a resistência a cada 4 a 6 meses.....queimou qdo estava na garantia, foi arrumado e depois queimou inúmeras vezes, já gastei um monte forçando a resistência dele, acredito que seja algum problema no próprio chuveiro, pois a instalação foi feita certinha.
Não sei mais o q fazer , hj queimou denovo e já perdi as contas de qtas vezes ele queimou .
23/06/2025 às 07:31
Olá, Sra Mariana
Sentimos muito por toda a frustração que a senhora esteja enfrentado com seu KDT. Compreendemos totalmente o quanto é inconveniente lidar com falhas recorrentes, especialmente em um item essencial no dia a dia.
A resistência queimando com tanta frequência não é um comportamento esperado do produto, principalmente se a instalação foi feita corretamente, como você mencionou. Por isso, queremos te ajudar a resolver isso de forma definitiva.
Para que possamos analisar seu caso com mais precisão e buscar uma solução adequada estarei entrando em contato diretamente com a senhora para que eu possa entender melhor o ocorrido e lhe orientar de forma correta.
Estamos totalmente à disposição para resolver esse problema com a atenção e o respeito que merece.
Equipe KDT
16/07/2025 às 08:13
Pessoal da KDT foi mto prestativo! Mandei meu chuveiro para eles e eles me enviaram um outro chuveiro. Muito obrigada