***** com defeito e problemas após assistência técnica

Campinas - SP
04/08/2026 às 19:36
Fiz a compra da ducha KDT inteligente digital, 21/05/26, e com 70 dias de uso parou de funcionar. Liguei a ducha, ficou por 20 segundos ligada e parou o funcionamento. O painel digital, quando clico, acende normal., mas a ducha não esquenta. Chamei o eletricista que constatou minha rede elétrica e disjuntor sem problemas, então ele desinstalou a ducha e eu entrei em contato com assistência técnica da minha região. Logo de imediato recebi essa mensagem: Trabalhamos de duas formas:
1 Agendamos uma visita até a residência.
Para Campinas, o valor é R$ 200,00 (visita + mão de obra).
Para outras cidades, consulte valores.
Os valores das peças a serem trocadas são à parte.
Informamos que, em caso de visita técnica, a taxa de deslocamento será cobrada, mesmo que não seja identificado defeito no aparelho ou que o problema seja na residência.
Em caso de ausência do morador no horário agendado, a taxa de visita será cobrada normalmente.
Os valores das peças a serem trocadas são à parte.
Ressaltamos que, para o conserto de mais de um aparelho KDT, será acrescida a taxa de R$ 100,00 por unidade adicional.
Informamos que em casos de acesso difícil (ex: aparelho em cima do forro), será cobrado um adicional de R$ 100,00 além da taxa de visita.
2 Você pode trazer seu equipamento até a loja.
O técnico fará o orçamento e enviaremos para aprovação via WhatsApp.
Cobramos mão de obra + peças.
Mão de obra R$ 140,00
Prazo mínimo do orçamento: 3 dias úteis, podendo se estender.
Sem previsão de data para o conserto depende das demandas anteriores.
Absurdo!!!! Eu aciono a justiça para rever o valor pago pela ducha mas jamais pago esses preços caríssimos, afinal a ducha custa quase 3mil reais e com menos de 90 dias deu problema.
Eu informei que estava na garantia e que não iria pagar nenhuma quantia. Informei a urgência do conserto pois só tenho um banheiro e essa ducha, além de ter 80 anos de idade e minha filha é PCD.
Ela disse que eu teria que pagar a visita $200 para o técnico já se deslocar no dia seguinte. Eu me recusei. Percebi a insistência em querer que eu gastasse com visita. Eu disse que enviava a ducha para conserto pois está na garantia. Enviei e informei a legislação de prioridade no atendimento. Com 3 dias , ela me informou que tinha sido consertado e podia retirar. Chamei o eletricista para fazer a instalação, antes de ligar energia, ele deixou correr água por 10 minutos e gravei o barulho anormal que fazia. Parecia panela de pipoca estourando. Não fazia esse barulho. Fiquei com medo de ligar o disjuntor e pegar fogo.
Enviei a filmagem para assistência que enviou o áudio do técnico ***** que consertou a ducha. Ele fala que esse barulho é do rotor travando, mas o orçamento fala que estava com esse defeito e foi substituído a peça, como pode estar apresentando problemas a mais do que antes? Agora, a ducha não liga e faz barulho de estouros. Em observação fala que a peça trocada tem 90 dias de garantia e mão de obra por 30 dias, isso vai contra código de defesa do consumidor, além cobrança de $90 reais se o problema for na residência, ou seja, é uma fabrica de [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro de consumidor. Decepcionada com a assistência técnica e com a marca. Se a assistência técnica faz isso com os consumidores é porque a fabricante é conivente.
Estou há dias sem ducha. Tomando banho na casa da vizinha, ou seja, sendo humilhada por essa marca KDT. Além disso, gastei com Uber para levar a ducha à assistência técnica e para retirar, paguei mais a visita do eletricista para retirar a ducha e depois para voltar e instalar. Agora, tenho que pagar nova visita do eletricista para retirar essa [Editado pelo Reclame Aqui] que não liga e faz um barulho horroroso.
Quero a substituição dessa peça por uma nova ou, em caso de negativa da fabrica, o meu dinheiro de volta.
11/08/2026 às 16:22
Como já havíamos conversado anteriormente pelo WhatsApp, lamentamos sinceramente todo o transtorno ocorrido e compreendemos a sua frustração. Pedimos desculpas pela situação vivenciada. Somos uma empresa com vasta experiência no mercado e temos como prioridade oferecer produtos de qualidade, bem como proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que os atendimentos realizados em campo são efetuados por assistências técnicas autorizadas, que são empresas parceiras responsáveis pela prestação dos serviços técnicos.
Em relação à garantia, esclarecemos que ela contempla exclusivamente o reparo ou a substituição de peças que apresentem defeito de fabricação. Serviços como visita técnica ao local, retirada do produto, transporte, reinstalação ou demais custos relacionados à mão de obra não estão contemplados pela garantia.
A garantia do produto é de 1 (um) ano, contado a partir da data da compra. Durante esse período, o reparo poderá ser realizado em garantia, desde que o defeito constatado não tenha sido ocasionado por instalação inadequada ou outros fatores que não estejam relacionados a um defeito de fabricação.
Após o término do período de 1 (um) ano, caso seja realizado um reparo em um de nossos postos autorizados ou diretamente em nossa fábrica, o serviço executado contará com uma garantia de 90 (noventa) dias, válida exclusivamente para o reparo realizado.
Neste momento, seguimos acompanhando o seu atendimento. Conforme já informado, a sua ducha está em trânsito para a nossa fábrica. Assim que o produto chegar, daremos continuidade à análise e ao atendimento com prioridade, buscando identificar a causa do ocorrido e alcançar uma solução eficiente e satisfatória para a senhora.