Ducha Elétrica KDT Digital Inteligente apresenta quedas constantes de temperatura

Goiânia - GO
06/07/2026 às 11:20
Comprei uma Ducha Elétrica KDT Digital Inteligente 8800W 220V pelo Mercado Livre, instalei ela tranquilamente, sem problemas, porém percebo que desde o dia que instalei, o chuveiro sofre quedas constantes de temperatura e isso acontece sem nenhum motivo aparante.
Você está tomando banho e do nada a água esquenta muito por alguns poucos segundos (1 ou 2 segundos) e depois esfria de uma vez e vai retornando à temperatura desejada aos poucos, é muito estranho, no começo eu achava que poderia ser alguma diferença na pressão da água porque moro em apartamento. Entretanto, durante conversas com o engenheiro que faz a manutenção das válvulas reguladores de pressão do meu condomínio vertical, o mesmo me informou que essas diferenças de pressão, se existirem, são visíveis pela queda no fluxo da água e empiricamente nunca as notei e nunca houve relatos anteriores de tais fatos.
Contratei um encanador para desmontar meu hidrômetro para ver se o problema poderia ser no hidrômetro por estar sujo ou entupido e não estava, o problema ainda continua ocorrendo, essas quedas de temperaturas são diárias desde o dia que instalei o chuveiro.
Queria uma solução da empresa porque esse chuveiro é caro, muito caro e isso é um problema que eu não gostaria de estar passando, inclusive também comprei um chuveiro semelhante para a minha fazenda, só que manual ao invés de digital e lá ele funciona muito bem, nunca tive problemas de instabilidade na temperatura desejada da água, é só esse do meu apartamento que apresenta esse problema.
07/07/2026 às 08:29
Sr. Hugo,
Lamentamos que o senhor esteja enfrentando esse impasse com a sua ducha.
Na KDT, prezamos sempre pela qualidade, eficiência e confiabilidade de nossos produtos e serviços. Por esse motivo, entraremos em contato com o senhor para compreender melhor o ocorrido com o seu equipamento.
Estamos à disposição para ouvir, entender a situação e buscar a melhor solução para a sua intercorrência, de forma ágil, transparente, amigável e satisfatória.
21/07/2026 às 10:05
Qualidade insatisfatória do atendimento técnico do SAC da empresa e falta de profissionalismo no atendimento técnico da minha região, lamentável, pois a empresa possui ótimos produtos, porém não valoriza o pós-vendas.
21/07/2026 às 10:06
21/07/2026 às 10:08
Falta de cordialidade no atendimento geral do SAC e falta de profissionalismo no atendimento técnico da minha região. É uma empresa que vende produtos excelentes, porém possuem um pós-vendas fraco e fora de sintonia. A provável dor de cabeça futura não vale o risco de adquirir um produto da empresa.