Duchas KDT com defeitos recorrentes e problemas de funcionamento

Belo Horizonte - MG
11/11/2025 às 18:34
ID: 231641947
Resido na minha casa atual ha 5 anos. Ela veio equipada com 3 duchas eletrônicas KDT. Neste periodo, troquei duas. Uma delas logo foi para o conserto e funcionou bem por muito pouco tempo, logo apresentando variações de temperatura. Por fim, essa mesma ducha acionou-se sozinha (sem fluxo de agua) e acordamos com o cheiro de queimado do conjunto de resistências. Foi um susto, mas no dia seguinte levei à assistência tecnica. La, substituiram resistencia e potenciômetro e a ducha funcionou por mais um dia. Na madrugada de ontem, levantei-me e me deparei com o chuveiro desligado (sem fluxo de agua) mas com o led aceso em vermelho. Pus o potenciômetro em zero, mas nada ocorreu. Liguei a agua, o led apagou-se e a agua saía fria, independentemente da posição do potenciômetro.
Hoje tenho tres duchas. Uma sem funcionar, uma funcionando irregularmente e outra funcionando bem.
Caro e ruim.
Nada tem garantia, só um desabafo.
12/11/2025 às 08:10
Olá, Sr Rafael!
Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que você teve com nossas duchas KDT.
Nosso compromisso é com a segurança, qualidade e satisfação de nossos clientes. Para que possamos analisar detalhadamente o ocorrido e inclusive verificar histórico de atendimento e orientar sobre possíveis soluções, estarei entrando em contato diretamente com o senhor, assim nossa equipe técnica poderá avaliar o caso e indicar a melhor forma de resolver a situação.
Agradecemos por compartilhar sua experiência seu relato é muito importante para que possamos aprimorar nossos produtos e serviços.
Equipe KDT