Empresa KDT não oferece assistência técnica em Santa Catarina para Kits de Chuveiro Digital, apesar de vender nacionalmente.

Jaraguá do Sul - SC
14/05/2026 às 10:44
A empresa KDT é uma empresa nacional e vende em todo o território.
Assim sendo, fiz a compra de 02 kits de Chuveiro Digital.
Porém, passados alguns anos de uso, preciso de assistência técnica para os mesmos.
Ao entrar em contato com a empresa, via SAC do *****, fui informado que eles não atendem a minha cidade. Nem o meu Estado, Santa Catarina!
Fiz contato com a assistência técnica do Paraná (lugar mais próximo de atendimento!), e fui informado que eles também não atendem a minha cidade e/ou Estado. Nem mediante o pagamento dos custos de deslocamento.
Preciso de assistência à domicílio, pois não tenho como ficar sem os tais Chuveiros.
Acho um absurdo uma empresa vender seus produtos nacionalmente e não prestar assistência técnica em cada Estado.
14/05/2026 às 15:08
Olá, Sr. Antonio Ricardo.
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos o ocorrido.
A KDT atende clientes em todo o território nacional e sempre se prontifica a prestar suporte e orientações técnicas da melhor forma possível. No momento, não possuímos assistência técnica autorizada em sua cidade para atendimento domiciliar.
Ainda assim, visando garantir o suporte ao seu KDT, disponibilizamos a alternativa de envio do aparelho diretamente para nossa fábrica, onde poderá ser realizada análise técnica e eventual reparo por nossa equipe especializada.
Entendemos seu posicionamento quanto à necessidade de atendimento em domicílio, porém a solução apresentada é justamente o procedimento adotado para regiões sem parceiro autorizado local, garantindo que o cliente não fique sem atendimento.
Permanecemos à disposição para auxiliar no processo de envio e demais orientações necessárias.
Equipe KDT
14/05/2026 às 18:47
Resposta formal e educada, mas sem solução prática do problema.