Ribeirão Preto - SP

30/06/2026 às 10:10

Eu fiz uma compra através da Amazon que não se responsabilizou pelo defeito das duchas que já vieram nos meus dois chuveiros KDT que eu comprei; então procurei o serviço autorizado da assistência técnica. Só que ela pediu pra vocês também, as duchas que estão com defeito, rachadas e até agora não vieram e nem responderam. Então eu vim aqui pra falar que o chuveiro de antes era de metal, agora é de plástico ou seja está uma [Editado pelo Reclame Aqui], me arrependi de ter comprado. Por acaso vocês vão esperar vencer a garantia pra me repor as duchas? Que respeito ao consumidor hein? As fotos estão com a assistência técnica que já enviaram pra vocês

30/06/2026 às 15:43

Sra. Carmin,
Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que nossos produtos são fabricados em conformidade com as normas técnicas vigentes, atendendo ao Grau de Proteção IP24, conforme a ABNT NBR 6146, que estabelece os requisitos de segurança para esse tipo de equipamento.
Em relação aos duchadores (chuveirinhos), informamos que as peças de reposição já estão sendo enviadas para a assistência técnica autorizada responsável pelo seu atendimento. Assim que o material for recebido, a assistência entrará em contato para dar continuidade ao atendimento e realizar a substituição.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e continuaremos acompanhando o seu caso até a sua conclusão.

30/07/2026 às 11:25

Eu agradeço o retorno e ainda digo que as duchas que me enviaram são perfeitas, super molinhas, dessa vez acertaram hein? Parabéns