Reclamação de chuveiro queimado não resolvido após devolução e mais de um mês de espera.

18/07/2026 às 23:52

Fiz a reclamação do chuveiro que queimou e me pediram para devolver. Fiz a devolução no dia 24/06/2026 com o código do objeto AP120407343BR que postei pelos correios. Porém até hoje nada foi resolvido e estou sem chuveiro. Já vai fazer 1 mês que o foi postado e nada foi feito.
Algo precisa ser feito pois estou no inverno tendo que tomar banho gelado !

21/07/2026 às 14:34

Sr. Alexandre, conforme tratamos em nosso contato via WhatsApp, informamos que seu pedido já está em trânsito. A entrega está prevista para o dia 21/07/2026.
Para acompanhar o andamento da entrega, utilize o código de rastreamento *****.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e agradecemos sua compreensão. Trabalhamos continuamente para oferecer produtos e serviços de qualidade e estamos à disposição para atender o senhor de forma eficiente e harmoniosa.

21/07/2026 às 14:37

Para acompanhar o andamento da entrega, utilize o código de rastreamento *****.