Atraso no envio, dificuldade de localização do pedido e demora no estorno do valor pago

Sumaré - SP
11/09/2025 às 14:49
Fiz a compra dos produtos no dia 08/09/2025. Conforme o site informa o fornecedor pede 48 (não consigo entender para que 2 dias para despachar) para enviar o pedido + o prazo da transportadora. Acontece que hoje dia 11/09/2025 sequer sabiam onde estava o pedido, conforme contato com Ana via telefone. Após contatar a empresa via WhatsApp como solicitado pela Ana informaram que estava procurando meu pedido, ou seja, nem conseguiriam despachar o pedido hoje. Solicitei então o estorno do valor pago pois preciso comprar em outro local e me informaram que primeiro teriam que encontrar meu pedido para depois solicitarem o estorno. Absurdo.... se não tem organização para encontrar um pedido a culpa não é minha. Quero o estorno imediato do valor para que eu possa comprar em outro fornecedor. Empresa desorganizada.
13/09/2025 às 09:35
Olá Alexsandro, tudo bem?
Lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido em seu pedido e entendemos sua insatisfação.
De fato, nosso prazo de expedição é de até 48h úteis após a confirmação do pagamento, conforme informado no site, mas reconhecemos que neste caso houve uma falha no andamento e não conseguimos atender sua expectativa.
A solicitação de estorno já foi registrada e tratada pelo nosso financeiro, dentro do prazo dos meios de pagamento. Caso precise de qualquer acompanhamento adicional, nossa Central de Atendimento está à disposição para lhe atualizar a cada etapa.
Estamos reforçando nossos processos internos para evitar que situações como essa se repitam. Agradecemos seu feedback e esperamos poder atendê-lo melhor numa próxima oportunidade.
Thainá Dias, KDU EMBALAGEM
14/10/2025 às 18:59
Demorou um pouco para resolver