Garrafa térmica Kehome perde eficácia rapidamente e SAC não responde

19/02/2026 às 09:01
Comprei dia 16/11/2025 através do mercado livre, uma garrafa térmica de inox de 2ltrs da marca kehome.
No início ela foi maravilhosa, o café permanecia quente por mais de 7 horas, porém agora em questão de 2 horas o café já esfriou.
Fiquei decepcionada, paguei caro no produto e achei que seria de qualidade, porém em muito pouco tempo, ela já perdeu sua eficácia.
Gostaria de saber o que podemos fazer a respeito?
Tentei contato na central deles tel *****, fiquei 20 min na espera e ninguém me atendeu, tentei em outros momentos tb e nada, enviei e-mail para ***** e tb nenhum retorno.
16/03/2026 às 09:19
Olá, Graziela!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo transtorno relatado.
Após a sua publicação, conseguimos dar andamento ao atendimento por e-mail. Reforçamos nosso pedido de desculpas pela dificuldade inicial no contato e agradecemos pela sua paciência durante a resolução.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar!
16/03/2026 às 10:12
Bom Dia, tudo bem?
Agradeço o retorno, e conforme combinado por e-mail, estou no aguardo do envio de uma nova garrafa.
Assim que receber, venho aqui informar, se ocorreu tudo certo conforme combinamos, desde já mt obrigada
27/03/2026 às 08:04
Bom dia Graziela!
Agradecemos o seu retorno e ficamos felizes em saber que conseguimos dar andamento na solução do seu caso.
Conforme alinhado por e-mail, seguimos com o envio de uma nova garrafa e permanecemos acompanhando até a finalização do atendimento. Assim que você receber, ficaremos à disposição para confirmar se ocorreu tudo conforme combinado.
Qualquer dúvida, pode contar com a gente!
28/03/2026 às 10:24
Mt obrigada

30/03/2026 às 08:04
Olá, Graziela! Tudo bem?
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos resolver sua solicitação e que você ficou satisfeita com o atendimento
Agradecemos pela confiança em nossa marca e pela sua avaliação, ela é muito importante para nós!
Sempre que precisar, estaremos à disposição.
Equipe Ke Home