Jogos de garfos e talheres inox com cabo de madeira Ke Wood

01/07/2024 às 09:10
ID: 191916043
Ver todas ReclamaçõesOlá, bom dia..
Comprei com vcs 10 jogos de garfos e 10 jogos facas inox com cabos de madeira ke Wood.
Ref: *******
Coloquei pra uso ontem no meu restaurante e para minha surpresa, tive problemas com os pinos que prendem os cabos dos talheres, saindo na comida dos clientes
07/10/2024 às 11:48
Prezado Cliente,
Esperamos que esta mensagem o encontre bem.
Gostaríamos de pedir desculpas pelo atraso em nosso retorno referente à sua reclamação no site. Entendemos a importância de um atendimento rápido e eficiente, e lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que essa demora tenha causado.
Estamos trabalhando com máxima dedicação para resolver todas as pendências e garantir que sua solicitação seja tratada com a atenção que merece. Sua satisfação é fundamental para nós, e asseguramos que estamos revisando nossos processos para evitar que essa situação se repita no futuro.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão e nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Estaremos encaminhando as demais informações via e-mail para que possamos auxiliar da melhor forma possível o seu caso.
Ke Home
Equipe de Atendimento ao Cliente
08/10/2024 às 10:46
Boa tarde, até agora ninguém entrou em contato pelo e-mail.. continuo no prejuízo
isso já tem 3 meses e nada !!!
08/10/2024 às 11:02
Raphael, poderia verificar novamente a sua caixa de e-mail?
Encaminhamos a mensagem hoje às 8h da manhã.