Propaganda enganosa

Vitória - ES
02/08/2024 às 12:09
ID: 194367751
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto: base descartável para Air fryer e na embalagem está escrito q n deixa o alimento grudar. Isso n procede pois toda vez que uso tenho que passar azeite ou óleo, pq senão o alimento gruda e muito.
07/10/2024 às 11:49
Prezada Cliente,
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Gostaríamos de pedir desculpas pelo atraso em nosso retorno referente à sua reclamação no site. Entendemos a importância de um atendimento rápido e eficiente, e lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que essa demora tenha causado.
Estamos trabalhando com máxima dedicação para resolver todas as pendências e garantir que sua solicitação seja tratada com a atenção que merece. Sua satisfação é fundamental para nós, e asseguramos que estamos revisando nossos processos para evitar que essa situação se repita no futuro.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão e nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Estaremos encaminhando as demais informações via e-mail para que possamos auxiliar da melhor forma possível o seu caso.
Ke Home
Equipe de Atendimento ao Cliente
18/10/2024 às 11:24
Achei produto similar de outra marca. Até agora está melhor uns 80% do q essa marca.
Essa empresa é só enrolação.Me enviaram um email pedindo nota fiscal https://******* paciência .