Entrega incompleta, produto com defeito e dificuldade de contato

16/06/2025 às 10:31
ID: 219752463
Ver todas ReclamaçõesReclamação sobre entrega incompleta e produto com defeito
Prezados,
Após 6 dias de atraso, recebi meu pedido no dia 12, porém, infelizmente, não estava em casa e quem recebeu foi minha mãe, uma senhora que não conseguiu verificar os detalhes do produto no momento da entrega.
Para minha surpresa, o banco veio com acabamento péssimo, cheio de rebarbas e arranhões visíveis. Estou tentando entrar em contato para solicitar a troca ou, ao menos, um reparo no acabamento, mas não estou sendo atendida por nenhum canal de atendimento.
Nada do que foi acordado foi cumprido. Tenho fotos para comprovar o estado do banco recebido.
Peço uma solução imediata. Caso contrário, irei acionar meus direitos como consumidora através dos órgãos de defesa do consumidor (Procon e Reclame Aqui).
No momento, não recomendo a empresa pela experiência extremamente negativa.
Obs.: Em anexo, segue algumas fotos.
Continuo aguardo retorno urgente da empresa.
20/06/2025 às 08:55
Prezamos muito pela satisfação dos nossos clientes e, por isso, assim que fomos notificados sobre a situação, realizamos o estorno total do valor pago, de forma imediata e integral, sem exigir qualquer custo.
Entendemos que qualquer falha, seja na logística ou no acabamento, precisa ser prontamente corrigida, e foi exatamente o que fizemos com autorização do cliente, estornarmos o valor integral
Reforçamos que casos como este não refletem nosso padrão de atendimento e de qualidade, tanto que buscamos resolver da maneira mais justa e transparente possível.
Nos colocamos sempre à disposição, seja para esclarecer, ajudar ou atender qualquer cliente, antes, durante e depois da compra.
Agradecemos seu feedback, que nos ajuda a melhorar constantemente nossos processos.
Equipe Que Vira e Combina Banco que Vira Mesa Oficial
24/06/2025 às 11:30
Prezados, Bom Dia!
Informo que o estorno total do valor pago foi realizado de forma imediata e integral.
Segue, abaixo, meus comentários finais:
Não compreendo como poderiam cobrar qualquer valor adicional, sendo este o mínimo esperado diante da situação. Realizei a compra com a expectativa de receber o produto completo, com qualidade e em perfeitas condições.
Adquiri um banco que se transforma em mesa, dois bancos adicionais e almofadas. No entanto, nem todos os itens foram entregues, embora tenha sido cobrada por todos. Sendo assim, entendo que o problema não se restringe à transportadora, mas envolve também falhas no processo de separação, envio do pedido e demora na entrega, além de problemas de acabamento na fabricação.
Ressalto ainda que, diante de todos os problemas apresentados, meu marido optou por não permanecer com o produto, mesmo após a empresa ter oferecido um desconto para que ficássemos com ele.
Adicionalmente, destaco que adquiri o produto com base nas expectativas criadas pelas diversas propagandas veiculadas nas redes sociais, o que torna a decepção ainda maior frente à experiência vivenciada e fora o estresse.