Paguei pelo curso e não recebi o acesso

Osasco - SP
19/06/2021 às 13:39
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do curso de Cidadania Digital no dia 12/06, mas não recebi o link de acesso. Olhei a caixa de entrada e o SPAM mas não recebi.
Fiz a compra com cartão de crédito e a transação foi aprovada na hora. Recebi e-mail da plataforma Hotmart confirmando o pagamento e informando o código da transação.
Já mandei dois e-mails para o suporte da Kebook pedindo ajuda e informando o código da transação, mas não tive resposta.
Por favor, podem verificar e me enviar as instruções de acesso?
21/06/2021 às 09:41
Olá Rafael, bom dia! Tudo bem? Esperamos que sim!
Sentimos muito pelo sucedido =/
É muito importante para a KeBooK que as pessoas se sintam felizes em comprar cursos conosco tendo a melhor experiência possível.
Consultamos nossa base de envios e os dados foram enviados um dia após a compra, mas de qualquer forma, já reencaminhamos o seu atendimento agora mesmo com etiqueta vermelha de urgência para a equipe de suporte. Não se preocupe pois esse e qualquer outro desafio que possa ter será resolvido ainda hoje!
Você também pode nos contatar através dos nossos canais de atendimento ao cliente.
Ótima tarde! =)
Atenciosamente!
Equipe de Experiência do Cliente
18/07/2021 às 19:09
Responderam rápido só depois que registrei a queixa no Reclame Aqui (dois dias depois). No mesmo dia da resposta aqui recebi e-mail com os dados de acesso. Consegui acessar e iniciei o curso. Desculpe a demora em finalizar a reclamação.