Meu produto não chega e não passam previsão

30/10/2024 às 10:01

ID: 200837833

Comprei algumas rashguards com a empresa, o atendimento de venda deles é impecável, como empresário, fiquei muito satisfeito, tudo que eu pedia era feito quase que de imediato, as artes muito bonitas, expectativa lá em cima. O atendente, não me lembro agora se é Rodrigo, foi super solícito e me ajudou, porém, tudo isso caiu por terra depois que foi pra produção.

Haviam me informado que colocariam em uma entrega mais rápida porque eu iria das 1 das camisas de presente, o aniversário era 21.10 e hoje, dia 30.10, não consigo nem ao menos saber se já foi enviado ou não. Me passaram uma etiqueta de envio da PEX que ao entrar em contato com a mesma, os itens nunca foram retirados. Me deram uma explicação na empresa e até então não me responderam mais, não sei se foi enviado, se não foi, se já tentaram entregar e não conseguiram, estou completamente sem previsões.

30/10/2024 às 20:58

Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido, hoje todas todas informações foram passadas por whatsapp com as explicações e a garantia da entrega até dia 05/11.
Nos esforçamos mais a cada dia para cumprir nosso principal compromisso que é a satisfação de todos nossos clientes, do atendimento inicial até o recebimento do produto!
Pode ter certeza que ao ver em mãos o seu produto finalizado, vai ter a certeza que fez a escolha certa!
Agradecemos a compreensão e conte sempre conosco!
Att

06/11/2024 às 09:10

Conversado via whatsapp com a empresa, me pediram desculpas e informaram que houve um atraso devido um problema de qualidade em uma das peças e que o prazo de entrega seria ampliado, ficando para 05.11 (ontem), porém, nada foi recebido e nenhum código de rastreio informado.

13/12/2024 às 19:04

Pedimos novamente desculpas pelo atraso, por alguns imprevistos a entrega atrasou, porém tudo já foi resolvido e entregue dia 19/11 com consta no site dos Correios pelo cod *******.
Estamos trabalhando cada dia mais para corrigir nossos erros e atender todos nossos clientes da melhor forma!
Agradecemos a compreensão.
Att