Muita Muita Demora, Peças Erradas e Peças Usadas

28/05/2024 às 11:49

Em meados de Novembro/******* foi feito um pedido para equipe de peças diversas, incluindo regatas femininas modelo nadador, as peças foram entregue muito muito fora do prazo e aos poucos, um dos pedidos entregues (2 camisetas G) vieram muito fedidas, alguém usou e embalou para envio, as regatas femininas vieram em modelo masculino machão, totalmente diferente do pedido, a ultima entrega foi realizada só em Abril/*******, ainda assim faltando as peças erradas, que em contato com o dono da marca prometeu refaze-las. Além delas outro pedido de 2 bermudas com outra estampa foi feita para entrega em Dezembro e também só chegaram em *******, bermudas que deveriam ser tamanho P e chegaram GG, também com a promessa de serem reenviadas no tamanho adequado e ate agora nada. Desde então tento contato pelo WhatsApp e não tenho mais retorno, estou a meses pedindo o estorno desses valores e não há resposta.

28/05/2024 às 12:10

Todas as peças que não ficaram como desejado serão entregues até dia 05/06/*******. Infelizmente conforme a demanda de produção o prazo de confecção foi maior que o esperado. Nos comprometemos tbm em enviar umas peças de cortesia como desculpas pela demora.
Peço a compreensão pois são peças *******% personalizadas que temos que fazer a modelagem, estampagem, costura e acabamento tudo do zero conforme as especificações do cliente e infelizmente as vezes podem acontecer alguns imprevistos.
Ficamos a disposição.
Att