Cobrança Indevida de Boleto - KEDU SERVIÇOS E SOLUÇÕES EDUCACIONAIS E FINANCEIRAS LTDA

Ananindeua - PA

11/06/2026 às 11:42

A empresa KEDU SERVIÇOS E SOLUÇÕES EDUCACIONAIS E FINANCEIRAS LTDA, cnpj *****, emitiu boleto em meu cpf, no valor de 455,00 com vencimento em 30/07/2026. O boleto acusou no app do banco, mas não tive nenhuma relação comercial com a empresa que justifique a cobrança, que é indevida. Portanto solicito ajuda para cancelamento desta cobrança.

11/06/2026 às 16:17

Olá, Rebeca!

Recebemos a sua manifestação no Reclame Aqui e ela está em análise pelo nosso time de especialistas da Kedu.

Em breve, retornaremos com atualizações.

Conte conosco!
Equipe Kedu

16/06/2026 às 09:11

Olá, Rebeca!

Agradeço o seu posicionamento e fico feliz que a situação tenha sido esclarecida o mais rápido possível. Entendo o seu receio no início e saiba que estaremos sempre aqui para apoiá-la e ajudá-la no que for necessário por meio de nossos canais de atendimento:

Telefone: 4020-5266 / 4004-4955
WhatsApp: (85) 99823-78102 / (85) 99889-22792

Peço por gentileza, que avalie o atendimento recebido, deixando suas considerações finais por meio da avaliação. Seu feedback fará toda a diferença.

Conte conosco!
Equipe Kedu

16/06/2026 às 09:36

Excelente atendimento da Kedu. As empresas que contratam as empresas como a Kedu, devem informar seus clientes da nova forma de pagamento antes da emissão de boleto, para evitar reclamações desnecessárias, pois o DDA dos bancos digitais nos notificam bem rápido.