Cobrança indevida e falha no site após pagamento de mensalidade

Duque de Caxias - RJ

07/06/2026 às 21:10

Houve um problema no site deles e estão me cobrando uma mensalidade que eu realizei o pagamento. Entrei em contato tentando resolver e recebi inclusive o recibo de pagamento deles e me informaram que eu errei e paguei errado, sendo que mesmo se tivesse feito isso, tenho o comprovante mostrando todos os depósitos nos meses corretos, e que mesmo se eu estivesse pago o boleto errado, paguei o valor que deveria e não traria prejuízos a https://******* os dias que abro o site ele está com inconsistência, e sempre pede os meus dados e nunca salva, comprovando que o site de fato tem falhas. Estão me cobrando um juros que duplicou o valor da mensalidade. Infelizmente a empresa prefere ganhar cobrando um juros por uma coisa indevida do que corrigir o mês cobrado errado. Não quiseram manter o cliente!! No próximo semestre estarei retirando meu filho da unidade, pois infelizmente não posso confiar que o site erre novamente

08/06/2026 às 08:21

Olá, Thaissa!

Recebemos a sua manifestação no Reclame Aqui e ela está em análise pelo nosso time de especialistas da Kedu.

Em breve, retornaremos com atualizações.

Conte conosco!
Equipe Kedu

08/06/2026 às 09:59

Olá Thaíssa,

Conforme conversamos, espero ter conseguido auxiliá-la com a sua dúvida e atender às suas expectativas. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar continuamente o nosso atendimento.

Por isso, peço, por gentileza, que avalie o atendimento recebido, deixando suas considerações finais por meio da avaliação. Seu feedback fará toda a diferença

Conte conosco!
Equipe Kedu