Cobrança indevida e falta de cancelamento de boleto após transferência de aluno e incidente de agressão.

Aracaju - SE

08/07/2026 às 12:19

O kedu não quer cancelar o boleto financeiro da escola da minha filha no mês de julho que vencimento da escola 30/07/2026 desse boleto eu solicitei a transferência da minha filha 11/06/2026 minha filha só estudou até dia 19/06/2026 e boleto do mês junho tem que ser o proporcional até dia 19 eles estão cobrando o valor cheio de 650 reais tudo joga pra escola já entrei em contato com kedu várias vezes nada de resolver a escola também omissa pior escola que minha filha estudou lá ela sofreu agressão da colega colocou pimenta nos olhos ninguém avisou quase minha filha ficava cega resolvam logo isso só dor de cabeça estou me estressando
CANCELAMENTO DE BOLETO FINANCEIRO (Chamado: *****) nada resolve só errolam

08/07/2026 às 14:00

Olá, Marcel!

Recebemos a sua manifestação no Reclame Aqui e ela está em análise pelo nosso time de especialistas da Kedu.

Em breve, retornaremos com atualizações.

Conte conosco!
Equipe Kedu

13/07/2026 às 09:42

Olá Marcel,

Conforme conversamos, espero ter conseguido auxiliá-la com a sua dúvida e atender às suas expectativas. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar continuamente o nosso atendimento.

Por isso, peço, por gentileza, que avalie o atendimento recebido, deixando suas considerações finais por meio da avaliação. Seu feedback fará toda a diferença

Conte conosco!
Equipe Kedu