Dificuldade em negociar mensalidades escolares atrasadas devido ao desemprego

Salvador - BA
22/07/2025 às 19:32
Ver todas ReclamaçõesEstou devendo mensalidade da escola da minha filha, quero fazer um acordo que possibilita eu realizar o pagamento e minha filha estudar com tranquilidade e eu ficar tranquila. Fiquei desempregada e com isso atrasei algumas mensalidade, do mês 4, 5, 6 e 7. Hoje dia 22/07 consegui pagar a mensalidade do mês 4. Então ficou pendente mês 5, 6 e 7. Queria negociação mas eles só querem a vista ou parcelar no cartão. Desse jeito fica difícil, muito difícil, isso nunca aconteceu nenhuma vez desde quando minha filha estuda, nunca atrasei em nenhuma escola e quando isso acontece não tem jeito, ou eu pago tudo de uma vez ou parcelo no cartão e nem cartão eu possuo. Gostaria de resolver para não me prejudicar mais ainda.
23/07/2025 às 07:09
Olá, Nathali!
Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e está em análise pelo nosso time de especialistas da Kedu.
Em breve, traremos atualizações para você.
Conte conosco!
Equipe Kedu
04/08/2025 às 11:47
Olá, Nathali!
Verificamos que sua solicitação já foi analisada e algumas propostas de negociação foram disponibilizadas para você, mas até o momento não tivemos um retorno positivo.
Caso ainda tenha dúvidas ou precise de um suporte adicional, seguimos à disposição para encontrar a melhor solução possível.
Aguardamos seu retorno e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez melhor!
Equipe Kedu