Luz de leitura LED parou de funcionar após dois dias

Pelotas - RS
12/08/2026 às 12:26
Olá! Comprei uma luz de leitura LED pela Shopee e ela chegou no domingo (09/08). No primeiro momento, estava tudo certo: a luz funcionou perfeitamente e fiquei satisfeita com o produto.
Na segunda-feira (10/08), utilizei normalmente e continuou funcionando. Porém, na terça-feira (11/08), a luz desligou e não ligou mais. Achei que pudesse ser a bateria, então coloquei para carregar até a luz indicadora ficar azul, como aparece no vídeo. Mesmo assim, ela continua sem ligar.
Deixei o produto carregando por mais de 14 horas e, ainda assim, não funcionou. Gostaria de saber se existe alguma forma específica de ligar o produto que eu possa estar fazendo errado ou se, de fato, ele apresentou algum defeito.
Caso seja constatado que o produto está com defeito, gostaria de solicitar o reembolso do valor pago, pois o produto apresentou problema apenas dois dias após o recebimento e não consegui usufruir dele adequadamente.
Não possuo mais a embalagem original do produto, pois descartei após receber e verificar que a luz estava funcionando normalmente. O produto apresentou defeito poucos dias depois. Gostaria de realizar a devolução e receber o reembolso, mas preciso saber como devo embalar o produto sem a embalagem original.
13/08/2026 às 08:23
Bom dia, Gabriela Machado, Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido com o produto e agradecemos por nos relatar a situação com tantos detalhes.
Entraremos em contato com você para entender melhor o que está acontecendo com a luz de leitura e verificar o caso com mais atenção. Assim, poderemos orientá-la sobre os próximos passos e buscar a melhor solução possível.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso contato. Permanecemos à disposição e acompanharemos o seu caso até que a situação seja devidamente esclarecida.
Henrique, Analista Keedi