Produto não funciona para o fim proposto e empresa nega reembolso e dificulta devolução

Manaus - AM

03/06/2026 às 23:28

Dia 18/05/2026 fiz um pedido na KEEDI, quando fui testar o produto ele não funcionou, o comercial deles informava que servia para conectar o celular na tv, mas não funcionou, a única coisa que ele presta e como carregador mesmo assim carrega de forma muito lento, mas não foi pra isso que pedi esse produto foi para conectar meu celular na tv, entrei em contato com a empresa pedindo o reembolso mas eles negaram meu pedido, só estou pedindo pra devolver o produto e pegar meu dinheiro de volta, só lembrando fiz o pedido atráves do Kwai, eles me orientaram que só através da plataforma do Kwai que poderia fazer o pedido de devolução mas a plataforma não está me dando essa opção, eles alegaram que o prazo de devolução tinha expirado só que o produto chegou dia 28/05/2026 fiz a reclamação dia 03/06/2026 sendo que o prazo de devolução é com 7 dias

08/06/2026 às 09:09

Olá, Rory Marques Solimoes Marinho!

Lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme a política da plataforma Kwai, o prazo para devolução por desistência/arrepedimento é de 7 dias corridos após o recebimento do produto. Já para casos de defeito ou mau funcionamento, o prazo para solicitação de garantia é de até 30 dias, seguindo as regras informadas pela própria plataforma.

Em relação ao funcionamento do adaptador para conexão do celular à TV, é importante destacar que essa função depende da compatibilidade do aparelho celular com a tecnologia MHL (Mobile High-Definition Link) ou outro protocolo de saída de vídeo compatível. Caso o smartphone não possua suporte a essa tecnologia, a transmissão de imagem para a TV não será possível, independentemente do adaptador utilizado.

Também esclarecemos que não possuímos atendimento comercial próprio fora da plataforma. Todas as informações fornecidas aos clientes são aquelas constantes no anúncio do produto disponibilizado no Kwai.

Como sua solicitação foi realizada através da plataforma, os processos de devolução, reembolso e mediação devem seguir as regras e ferramentas disponibilizadas pelo próprio Kwai. Caso esteja enfrentando dificuldades para acessar a opção de devolução, recomendamos que entre em contato diretamente com o suporte da plataforma para que possam verificar o ocorrido e orientá-lo da melhor forma.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Henrique, Analista keedi.