Teclado com defeito e impossibilidade de acionar garantia por erro na nota fiscal emitida pelo vendedor Keedi

Natal - RN
09/04/2026 às 17:32
Realizei a compra de um teclado na plataforma Shopee, vendido pela loja Keedi, no mês de fevereiro, com recebimento em 19/02. ID DO PEDIDO. *****Após o prazo de 7 dias para devolução, identifiquei defeitos no produto:A tecla de contra barra não funciona;A tecla de ponto no teclado numérico digita vírgula.Ao buscar atendimento junto ao fabricante para garantia (o produto possui 6 meses de garantia informados na embalagem), fui informado de que a nota fiscal emitida pelo vendedor possui descrição genérica e não identifica corretamente o produto, impedindo o atendimento.Entrei em contato com o vendedor solicitando a correção da nota fiscal, porém fui informado de que não seria possível realizar o ajuste.Dessa forma, estou sendo prejudicado por erro na emissão do documento fiscal, sem conseguir exercer meu direito à garantia.Ressalto que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, a responsabilidade é solidária entre vendedor e plataforma.Solicito:Correção da nota fiscal com a descrição adequada do produto, OU Troca do produto, OU Reembolso do valor pago.
13/04/2026 às 16:45
Olá, Meire de Brito Borges, tudo bem?
Lamento pelo transtorno relatado e agradecemos por nos dar a oportunidade de apurar o ocorrido.
Identificamos que houve uma inconsistência em nosso sistema no momento da emissão da nota fiscal, o que acabou gerando a descrição incorreta do produto. Informamos que essa situação já foi normalizada internamente pela empresa, para evitar novos casos semelhantes.
A nota fiscal corrigida está sendo encaminhada para o e-mail informado em seu cadastro, para que você tenha o documento regularizado em mãos.
Pedimos desculpas pelos impactos causados e reforçamos que permanecemos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.
Atenciosamente, Henrique analista Keedi.
02/06/2026 às 08:32
Precisei abrir uma reclamação aqui para que fosse feita a correção da nota fiscal na qual tenho direito. Não precisaria desse desgate todo.

02/06/2026 às 10:17
Olá, Meire de Brito Borges, tudo bem?
Lamentamos sinceramente o desgaste enfrentado para obter a correção da sua nota fiscal.
Após análise do caso, identificamos que houve uma inconsistência pontual em nosso sistema durante o processo de emissão do documento fiscal. Embora trabalhemos continuamente para evitar esse tipo de ocorrência, falhas sistêmicas podem acontecer de forma excepcional, impactando informações emitidas automaticamente.
Entendemos que a correção deveria ter sido realizada de forma mais ágil, sem a necessidade de abertura de uma reclamação, e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Informamos que a situação já foi devidamente corrigida e a nota fiscal ajustada foi encaminhada para o e-mail cadastrado. Além disso, o ocorrido foi reportado internamente para reforçarmos nossos processos e minimizar a possibilidade de casos semelhantes no futuro.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.
Atenciosamente, Henrique Analista Keedi