Teclado Keedi com defeito em teclas e sem retorno da loja/plataforma

01/04/2026 às 11:09

Comprei um teclado da marca Keedi há menos de dois meses, que até então funcionava normalmente. Porém, algumas teclas (C, B, N e M) pararam de funcionar, caracterizando possível defeito de fabricação.

Já realizei testes em outro dispositivo e o problema persiste.

Tentei contato com a loja pelo WhatsApp e também pela Shopee, onde a compra foi realizada, porém não obtive retorno até o momento.

Diante da falta de suporte, venho por meio desta solicitar uma solução, seja a troca ou devolução do produto

07/04/2026 às 15:29

Olá, Ana Paula.

Lamentamos pelo problema informado com o teclado e entendemos o transtorno causado.

Tentamos contato para dar andamento ao seu atendimento, porém o número de WhatsApp registrado na reclamação não corresponde à titular Ana Paula, o que impossibilitou a continuidade do suporte por esse canal.

Pedimos, por gentileza, que nos envie o número correto para contato ou, se preferir, responda por aqui com uma forma válida de comunicação, para que possamos analisar o caso e buscar uma solução o quanto antes.

Fico à disposição.

Henrique, Analista Keedi.

07/04/2026 às 18:14

Boa tarde, segue meu número: *****.

17/04/2026 às 10:09

Quero deixar registrado meu elogio ao atendimento que recebi do HENRIQUE
suporte da keedi eletrônicos.

Tive um problema com o produto no início, o que me gerou bastante preocupação, mas fui muito bem atendida pelo Henrique durante todo o processo.
Ele foi sempre muito atencioso, paciente e transparente, explicando cada etapa com clareza e me deixando segura em relação à solução.

Mesmo com os imprevistos na logística, ele acompanhou tudo de perto e realmente demonstrou interesse em resolver a situação da melhor forma possível.
Isso fez muita diferença na minha experiência.

Fico satisfeita com o desfecho e agradeço pelo cuidado e pela dedicação no atendimento.