Empresa cancela pacote de viagem e não devolve o valor pago, impedindo planejamento de nova viagem

19/05/2026 às 15:15

Fiz a compra de um pacote de viagem para Marrocos com a empresa Keep Company , para o período de *****. Há ***** a empresa entrou em contato informando que a viagem estava cancelada. Eu já havia pago cerca de 80% da viagem, entretanto a empresa informou que em ***** o dinheiro estaria na minha conta. Depois o prazo mudou para ***** , depois para ***** e agora é "assim que possível". Preciso do dinheiro para tentar não desperdiçar minhas férias e realizar um novo pacote, que obviamente sairá mais caro dado a proximidade da data (este eu contratei em *****). Além de cancelar a minha viagem a empresa está me prejudicando impedindo que eu programe outra. Não tem motivos para após ***** a empresa não devolver meu dinheiro, não posso ficar esperando indefinidamente, a empresa "fazer caixa". Um desrespeito ao cliente.

01/07/2026 às 14:44

A viagem foi cancelada, mas o dinheiro foi totalmente devolvido, por esse motivo eu voltaria a fazer negócio com a empresa novamente