Compra desconhecida e uso indevido de dados pessoais no curso Corretor de Plano de Saúde de Elite

Jundiaí - SP
09/08/2025 às 12:31
TENTATIVA DE COMPRA DESCONHECIDA, NÃO TENHO CADASTRO NA KEEP THE FUTURE!!
Recebi um e-mail de uma compra que desconheço e já inserindo meu nome e sobrenome de uma suposta compra do curso Corretor de Plano de Saúde de Elite, VENDEDOR: Keep The Future - *****, ou seja, essa plataforma supostamente não tem segurança alguma. Não reconheço a compra, tampouco o vendedor, que já abri reclamação também. Quero o retorno urgentemente de:
- Quem compartilhou os dados com vocês e quem autorizou;
- Quem obteve com sucesso o acesso ao meu e-mail e para tentar uma compra, pois ninguém acessou o meu e-mail para CONFIRMAR esse acesso;
- Detalhamento de todos os dados dessa empresa, que compartilhou e obteve supostamente uma tentativa de compra num e-mail de um TERCEIRO que desconhece a própria.
- Providenciar a exclusão IMEDIATA dos meus dados e posicionamento da empresa urgentemente de quem acessou, quais foram os dados de origem e por qual motivo acessaram com os meus dados na plataforma de vocês, infringindo totalmente a lei LGPD.
13/08/2025 às 15:20
Olá Julia.
Boa tarde!
Lamentamos o transtorno que você está enfrentando.
Gostaríamos de esclarecer que não temos vínculo algum com a empresa "Keep The Future" ou com o curso mencionado na sua reclamação.
Somos a Keep Lives Corretora de Seguros, atuamos há mais de 20 anos exclusivamente no setor de Seguros e Gestão de Benefícios para empresas.
Prezamos pelo cuidado e a proteção dos dados sensíveis dos nossos clientes, atuamos de forma rigorosa em conformidade com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Keep Lives Corretora de Seguros
16/08/2025 às 12:25