Cancelamento de Matrícula Dentro do Prazo de Arrependimento na Plataforma Keepnomad

João Pessoa - PB

21/04/2026 às 18:29

Boa noite.

Gostaria apenas de deixar aqui registrado que hoje (21/04) eu solicitei o cancelamento da minha matrícula na plataforma Keepnomad, em que realizei a compra no dia 16/04, ainda estando dentro do prazo do direito de arrependimento.

Aguardo o cancelamento.

21/04/2026 às 20:19

Olá Thales, tudo bem?

Obrigada pelo seu contato

Me chamo Larissa e represento a Keep Nomad, comprometida em acelerar o processo de nomadismo digital em todo o mundo.

Estamos cientes da sua solicitação de cancelamento. Antes de mais nada, é importante destacar que nossa comunidade cresceu e hoje já ultrapassa os 35.000 alunos e o prazo para retorno por e-mail pode levar até 48h.
A vasta maioria entende e aprecia a clareza e o comprometimento com que conduzimos nossa comunicação e suporte.

Sobre o seu pedido, confirmamos que o reembolso já foi solicitado com sucesso, e sua assinatura anual foi devidamente cancelada, garantindo que não haverá novas cobranças futuras. Todas as informações detalhadas sobre o prazo de reembolso foram enviadas para o seu e-mail.

Ficamos felizes em poder resolver sua solicitação. Ainda assim, caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, nosso time permanece à disposição pelo e-mail: [email protected].

Larissa, E-Keep Nomad.