Keepnomad me [Editado pelo Reclame Aqui]

Rosário - MA

19/05/2025 às 17:12

Estoua 2 anos com varios emails e formas de cancelar o contrato. Eles cobram anualmente e mandam a nota fiscal ate agora ninguem entrou em contato comigo. O banco pede para entrar em contato com eles. No site nem tem opacao para cancelar o cartao. Eles tomaram o meu cartao por 2 anos e nao consigo cancelar a compra. Eles me ignoram vou deixar todas as provas aqui. Ja nao sei o q fazer ninguem me ajuda. Nao coloque o cartao de credito!

20/05/2025 às 00:57

Oi, Ellen! Tudo bem?

Primeiramente, agradecemos por trazer sua questão ao nosso conhecimento.

Me chamo Larissa e represento a equipe Keep Nomad, comprometida em acelerar o processo de nomadismo digital em todo o mundo.

Estamos cientes da sua ******* ao reembolso. Antes de mais nada, é importante destacar que nossa comunidade cresceu e hoje já ultrapassa os 30.******* alunos. A vasta maioria entende e aprecia a clareza e o comprometimento com que conduzimos nossa comunicação e suporte.

Nossa comunicação é clara e transparente. É enviado e-mails informativos avisando que a renovação está por vir. Percebi pelos prints que você enviou, que você recebeu os comunicados informando sobre a renovação automática da assinatura anual, e teve total liberdade para cancelar antes da renovação o que, infelizmente, não foi feito.

De qualquer forma, seu reembolso foi solicitado e enviado para nosso setor financeiro e já lhe enviamos os detalhes por e-mail. E cancelamos definitivamente a sua assinatura anual, que permanecia ativa.

Reforçamos que nossa comunicação é sempre transparente e direta, e que todas as condições relacionadas ao reembolso já foram devidamente explicadas por e-mail, incluindo prazos e cronogramas.

Dessa forma, consideramos o seu caso resolvido.

Larissa, Equipe Keep Nomad