Módulos foram atualizados, preciso de acesso ao curso antigo para não precisar começar novamente

São Sebastião do Uatumã - AM

12/01/2026 às 11:19

Vi que os módulos foram atualizados, mas estava no meio das aulas antigas e o curso foi completamente atualizado, gostaria de finalizar o curso antigo de webdesign e de design, que eu estava na metade. Dessa forma não preciso começar tudo de novo. Podem libera o acesso por favor?

28/01/2026 às 10:22

Olá Antonieta, tudo bem?

Obrigada por entrar em contato com a gente e por nos relatar sua situação.
Me chamo Larissa e faço parte da equipe da Keep Nomad, comprometida em acelerar o processo de nomadismo digital em todo o mundo.

Antes de mais nada, é importante destacar que nossa comunidade cresceu e hoje já ultrapassa os 35.000 alunos. A vasta maioria entende e aprecia a clareza e o comprometimento com que conduzimos nossa comunicação e suporte.

Referente ao seu acesso as aulas, acabei de enviar para o e-mail cadastrado o link e as informações para que consiga acessar as aulas antigas e continuar com seu progreso!

Caso tenha qualquer dificuldade adicional, nossa equipe de suporte está à disposição pelo e-mail [email protected], teremos prazer em ajudar.

Consideraremos o seu caso como resolvido.

Larissa, E-Keep Nomad.