Reembolso

Jandira - SP
02/05/2025 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesEu gostaria de realizar o reembolso do curso, realizei a compra a 1 dia atras e acabei mudando de ideia, mandei um email mas até agora não tive retorno
02/05/2025 às 16:41
Oi, Luan! Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos por trazer sua questão ao nosso conhecimento.
Me chamo Larissa e represento a equipe Keep Nomad, comprometida em acelerar o processo de nomadismo digital em todo o mundo.
Estamos cientes da sua ******* ao reembolso. Antes de mais nada, é importante destacar que nossa comunidade cresceu e hoje já ultrapassa os 30.******* alunos. A vasta maioria entende e aprecia a clareza e o comprometimento com que conduzimos nossa comunicação e suporte.
Lembrando que o prazo para retorno no e-mail é de até 48hs, devido a alta demanda!
Em relação ao seu pedido e reembolso, o mesmo já foi efetivado! As informações do reembolso foram enviadas para seu e-mail.
Consideramos seu caso resolvido, pois já enviamos para o seu email os detalhes do reembolso.
Larissa, E-Keep Nomad.
06/05/2025 às 10:56
ja fazem 3 dias uteis e meu reembolso ainda não foi realizado
06/05/2025 às 11:20
Olá Luan, tudo bem?!
Enviei os detalhes de sua solictação por e-mail.
Conforme explicado, ocorreu algum bug no sistema de solictação de reembolso, mas o memo já foi corrigido e o reembolso solicitado novamente a area responsável.
As informações e prazos já foram enviados e detalhados no e-mail enviado!
Consideramos a sua *******!
Larissa, Keep Nomad.