Renovação não autorizada e solicitação de cancelamento com reembolso

Dourados - MS
28/02/2026 às 12:34
ID: 241940763
Olá , não autorizei a renovação da assinatura, foi renovada hoje , 28/02/2026 sem a minha autorização. Pois enviei email pedindo cancelamento da assinatura, e me enviaram que vai cancelar só no termino do final desta nova renovação.
Quero Cancelar total , pois nunca fiz nenhuma aula , nenhum treinamento! Cancelamento e reembolso, fico no aguardo!
05/03/2026 às 12:04
Olá Rosival, tudo bem?
Me chamo Larissa e faço parte da equipe da Keep Nomad, comprometida em acelerar o processo de nomadismo digital em todo o mundo.
Estamos cientes da sua solicitação relacionada ao reembolso. Antes de mais nada, é importante destacar que nossa comunidade cresceu e hoje já ultrapassa os 35.000 alunos. A vasta maioria entende e aprecia a clareza e o comprometimento com que conduzimos nossa comunicação e suporte.
Verificamos o seu caso e identificamos que a assinatura anual não havia sido cancelada antes do término do período vigente, o que fez com que ela fosse renovada automaticamente.
Assim que recebemos sua solicitação por e-mail, realizamos o cancelamento completo da assinatura e o reembolso do valor cobrado foi processado. Todas as informações referentes ao seu reembolso foram enviadas por e-mail.
Consideraremos o seu caso como resolvido.
Larissa, E-Keep Nomad