Vila Velha - ES

29/12/2023 às 14:37

Comprei acesso a 3 cursos: Planejamento financeiro; Marketing digital e Nomadismo digital, anunciados no Instagram.

No entanto, não estava tendo acesso ao curso de Nomadismo digital. Solicitei informações via email.

A resposta foi:

Você está correto em partes. Na verdade não são três curso, são os 3 assuntos tratados nesses 2 cursos que vc tem acesso. Assiste os cursos todos, que você vai entender."

Estou certo em partes foi ótimo!

Já assisti "os cursos todos" e não vi o que se chama Nomadismo Digital na propaganda.

O vídeo Promocional é claro ao mencionar Nomadismo Digital.

Na boa. A entrega dessa propaganda entusiasmada em que o fundador diz que vai "entrega para o universo" os valores recebidos pelas compras feitas é vergonhoso.

O que eles entregam:

1. Um tutorial de uma planilha Excel, que eles chamam de Planejamento Financeiro;
2. Alguns vídeos mostrando superficialmente algumas profissões digitais, que qualquer vídeo gratuito do YouTube é capaz de responder melhor, que eles chamam de Curso de Marketing Digital.

Já participei de muitos webinars gratuitos que me entregaram muito mais que isso.

Decepcionado.

29/12/2023 às 16:46

Oi, Fabio! Tudo bem?

Primeiramente, agradecemos por trazer sua questão ao nosso conhecimento.

Me chamo Franco e represento a equipe Keep Nomad, comprometida em acelerar o processo de nomadismo digital em todo o mundo.

Estamos cientes da sua ******* à doação que o Igor está promovendo. Preciso destacar algo importante, que nossa comunidade cresceu e hoje já ultrapassa os 6.******* alunos. A vasta maioria entende e aprecia a clareza e o comprometimento com que conduzimos nossa comunicação e suporte.

Antes de mais nada, preciso explicar como você teve acesso ao treinamento de Marketing Digital, Planejamento Financeiro e Nomadismo Digital:
- O Igor está fazendo uma campanha de doação, ou seja, nessa campanha qualquer pessoa pode doar a partir de R$5,00 (devia ser qualquer valor, mas a plataforma só permite a partir de cinco reais) para que esse dinheiro tenha o valor dobrado pelo Igor e assim ele devolva o que ele já ganhou dentro do digital e sendo um nômade digital.
- Ou seja, se você doar ******* reais, o Igor dobra esse valor e vai doar para quem mais precisar. No Instagram dele já começaram as ações a um tempão.
- Isso significa que não é uma compra e sim uma doação com uma promessa de entregar algo, o Igor não vai lucrar um centavo com esse valor, pelo contrário, vai acrescentar para doar e ainda te dá acesso a um treinamento completo.

Em troca da sua DOAÇÃO, você recebe o acesso ao treinamento que mencionei acima, que contém cerca de 12 aulas, onde você vai aprender sobre 12 profissões e já consegue faturar dentro do digital. Tudo isso pelo valor que você quiser, onde todo mundo ganha, as pessoas que vamos ajudar com o dinheiro e você que fez a doação.

Entendendo isso, agora posso te explicar sobre a sua solicitação.

Como eu disse, são 3 assuntos tratados dentro do treinamento liberado.
Já na segunda aula, o Igor ensina claramente o que é nomadismo digital onde ele, inclusive, dá exemplos dele e de outras situações, além de contextualizar todo o assunto anteriormente. Você conseguiu assistir essa aula Fábio? Dá uma passadinha lá, que você vai entender.

Sobre os valores e jogar para o universo, você pode acompanhar no IG: https://******* todas as doações feitas, e só está começando.
Temos muito a fazer ainda, o lado social da Keep Nomad está a todo vapor e agrademos imensamente a pessoas como você Fábio, que estão doando um valor para que outras pessoas possam ser ajudadas. nesse mundo onde ainda ocorrem diversas injustiças. Você é muito importante para nós!

Reforçamos que nossa comunicação é transparente e direta. De fato, já detalhamos todas as condições referentes à sua solicitação por e-mail e por aqui também.

Estamos à sua disposição Fabio, se quiser aprender mais ainda sobre tudo que ensinamos nos nossos treinamentos ou se tiver mais alguma dúvida, não hesite em nos perguntar.

E-Keep Nomad.