Ijuí - RS

07/04/2025 às 17:18

Deixei meu carro no estacionamento do keep parking do Salgado Filho no dia *****. Cheguei hoje no aeroporto em voo que pousou pouco depois das 13h. Depois. De retirar as bagagens fui para a porta do aeroporto e chamei a van do estacionamento exatamente às 13h e 48min. A van chegou cerca de 15 min depois e chegamos no estacionamento às 14h e 07 min. Perguntei ao atendente de nome Paulo se havia alguma tolerância, já que o atraso foi da van, ele me respondeu que não. Argumentei novamente que havia chamado a van em tempo e que a van atrasou, quando então ele me disse: não interessa e reclama para o dono. Há dois motivos de grande insatisfação, o primeiro por não haver uma tolerância de 07 min quando a causa do atraso foi o próprio serviço da van, que é prestado pela empresa, ou seja, a empresa atrasa o transporte do passageiro e cobra por isso, no mínimo deveria haver uma tolerância ou encerrar a diária no momento do chamado para a van. O segundo motivo é o completo despreparo e falta de educação do atendente, que embora eu entenda não tivesse a autonomia pra abonar uma diária, jamais poderia se dirigir ao cliente nos termos usados.
*****