Contrato não cumprido

Brasília - DF
30/01/2025 às 12:26
ID: 208643065
Ver todas ReclamaçõesComprei uma viagem em grupo para África do Sul com a dona da empresa Tainara Rosa da Silva, com ela como guia acompanhante desde o Brasil e tive vários problemas que configuram quebra de contrato:
Acompanhante não embarcou comigo e mais uma parte do grupo, não ficou no mesmo hotel e não acompanhou o grupo nos passeios; mudou o roteiro 3 vezes e deixou de fora vários passeios; não teve guia especializado local em todos os passeios; não pagou translado do hotel ao aeroporto na volta; mudou horário de vôo de retorno e disse que ia pagar pernoite em SP, mas não o fez, além de nos colocar em perigo pois ma não providenciou transportes adequados para deslocamento do grupo, que foi separado em diversos momentos.
Sumiu desde o dia anterior ao retorno ao Brasil, não dá retorno por ligação ou mensagem e fechou o Instagram para manifestações.
Presenciei vários transtornos mais graves dos outros integrantes do grupo, com muito prejuízo financeiro e humilhação, o que gerou tensão e medo durante toda a viagem.
02/05/2025 às 20:38
Prezados,
Sobre a reclamação apresentada, informamos que todos os valores devidos à reclamante foram devidamente pagos, motivo pelo qual nos causa estranhamento a abertura desta manifestação. O serviço de guia acompanhante contratado refere-se ao acompanhamento durante a viagem, não havendo obrigação contratual de embarque desde o Brasil.
A cliente foi acompanhada por guias locais nos passeios, com fotos e vídeos que comprovam. Os guias possuíam conhecimento dos roteiros, ainda que talvez não tenham correspondido às expectativas pessoais da https://******* alterações pontuais no roteiro ocorreram por necessidade operacional, dentro do previsto em contrato, e os serviços essenciais foram mantidos.
Ressaltamos que não houve exposição a risco, e que a empresa agiu da melhor maneira para contornar todos os imprevistos.
Keep Travel
01/06/2025 às 11:42
Fica o alerta para quem vem consultar se é confiável.
01/06/2025 às 11:44
Péssima. Proprietária totalmente sem ética profissional e cheia de comportamentos duvidosos