Pacote - Tailândia 2025

Jaboatão dos Guararapes - PE
28/04/2025 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de 2024 firmamos, eu e uma amiga, um contrato com a agência de viagens Keep Travel, responsável *****, CNPJ: *****. A viagem seria para a Tailândia, em novembro de 2025, para a realização de um sonho: o Festival das Lanternas e as ilhas tailandesas.
Conversamos bastante, esclarecemos dúvidas, não havia até o momento nada que desabonasse a conduta da empresa.
O valor do pacote estava orçado em R$ ***** (vinte e dois mil, oitocentos e trinta e um) para cada, contrato individuais.
Ao acompanhar o perfil da agência no Instagram, após o grupo de excursão para a África, percebemos um comportamento entranho: comentários limitados, impossibilidade de interagir aos diretcs, quando surgiram as primeiras e graves reclamações no Reclame Aqui.
Procuramos a responsável, que não negou e esclareceu o seguinte:
"Reconheço que ocorreram falhas e jamais me eximiria de qualquer responsabilidade. Mas também acredito que uma história de seis anos de seriedade e compromisso não pode terminar assim. Gostaria, sim, de ter a oportunidade de demonstrar que a Keep Travel segue firme no propósito de entregar viagens bem organizadas e memoráveis."
Havíamos pago a entrada e uma das dez parcelas, que até o momento, totalizavam R$ ***** (quatro mil, novecentos e cinquenta e quatro reais e trinta centavos).
No primeiro momento, ela se comprometeu a restituir todo o valor, caso não quiséssemos mais continuar com o contrato. Vimos como um bom sinal, tentamos negociar garantias com a emissão das passagens internacionais, sem sucesso.
Após outra alternativa de negociação, chegamos ao desfecho de encerrar o contrato e solicitar a devolução do valor pago. Ela retornou com novas condições: multa de 15% do valor pago e prazo de 60 dias para reembolso. Aceitamos e aguardamos.
Uma espera que me rendeu uma compulsão alimentar, sete quilos a mais e uso diário de ansiolítico ao ver meu sonho se transformar em pesadelo.
O prazo expirou ontem, dia 27 de abril de 2025. Ela, não nos deu uma explicação, não responde mais as nossas mensagens. Nem ao menos para esclarecer a razão.
Segue a vida postando e vendendo frustrações e prejuízos. Ela talvez não saiba que o dinheiro que ela ainda não devolveu não diz sobre números, tem suor, tem abdicações e sacrifícios. Ela faz parte de planos que estão parados, aguardando seu estorno.
Agência Keep Travel, *****, queremos o quanto antes que cumpra o que foi acordado.
E se você tem algo contrato com a agência e leu o relato até aqui, repense. Caso precise de testemunhas, contem comigo. H e g le La cer da.