Viajei em ******* com essa empresa para Tailândia e não recomendo.

Goiânia - GO
07/01/2025 às 14:53
ID: 206585621
Ver todas ReclamaçõesTive problema com a empresa Keep Travel em relação ao voo interno na Tailândia, que ficou sob responsabilidade da empresa.
No dia que estava programado uma manhã livre em Chiang Mai e que deixaríamos o hotel às 15h, não tivemos a manhã livre, pois saímos às 9h30 do hotel, viajamos de ônibus até Chiang Rai, pegamos um voo até Bangkok e depois fizemos conexão para Phuket, ou seja, passamos o dia inteiro nos deslocando nos aeroportos. Ao chegar ao aeroporto de Chiang Rai fui cobrada no guichê da companhia aérea para pagar o despacho da mala, sendo que na programação o despacho de bagagem dos voos internos já estavam inclusos, assim solicitei a guia/proprietária da empresa que pagasse o valor e assim o fez. Segundo a guia/proprietária, ela optou por trabalhar com parceiros locais para conseguir melhores preços, e depois percebeu que as datas estavam incorretas. Penso que mesmo com essa justificativa deveria haver maior organização da empresa sobre essa questão!
No dia que estava programado para irmos de Bangkok para Chiang Rai e depois realizarmos a tour na cidade de Chiang Rai, realizei esse tour, mas apenas com uma parte do grupo, pois outra parte do grupo teve que aguardar de manhã e tarde no aeroporto e só embarcou no final da tarde para Chiang Rai e realizaram o passeio em outro dia.
Como o grupo era grande, nem sempre a guia/proprietária estava nos check-ins dos hotéis, como aconteceu no hotel de Chiang Mai, que depois que havia me instalado no quarto do hotel, recebi uma ligação da guia questionando sobre o meu quarto e depois ainda foi ao meu quarto novamente.
31/01/2025 às 08:51
Prezada Lorena,
Agradecemos por compartilhar seu feedback. Lamentamos que sua experiência não tenha atendido completamente às suas expectativas e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
Conforme previsto no contrato, alterações no itinerário podem ocorrer por razões operacionais ou logísticas, sempre com o objetivo de garantir a melhor experiência possível ao grupo. No caso do voo interno na Tailândia, trabalhamos com parceiros locais para oferecer condições mais vantajosas, e eventuais ajustes no planejamento são feitos para atender às necessidades do grupo como um todo. Acredito que você preferiria seguir com o roteiro da sua viagem, que simplesmente focar em uma manhã livre
Sobre a questão da bagagem, o despacho estava incluído, e quando houve a cobrança no guichê da companhia aérea, o valor foi prontamente pago. Ou seja, o problema foi resolvido sem nenhum prejuízo para você. Diante disso, não compreendi a razão dessa reclamação, uma vez que a situação foi solucionada de imediato.
Quanto à questão do check-in no hotel e do episódio em que bati na sua porta, foi um engano, visto que a recepção informou o número do quarto errado duas vezes, pelo qual pedi desculpas no momento que percebi o engano. Você mesma sabe que minha intenção era apenas tentar resolver um conflito entre membros do grupo, onde pessoas pegaram quartos com configuração diferente da reservada em contrato. Em nenhum momento houve qualquer intenção de causar incômodo. Por isso também não entendi como você foi [Editado pelo Reclame Aqui] nessa situação. É sobre ter empatia. Mas isso vai de pessoa para pessoa.
A Keep Travel se compromete a oferecer um serviço transparente sempre que possível. Sempre trabalho para proporcionar a melhor experiência aos nossos viajantes e levamos todos os feedbacks em consideração para aprimorar nossos serviços.
Tainara Rosa
Keep Travel