Cobrança indevida e alteração não autorizada no plano de formatura da Keeper

03/11/2025 às 17:14

Venho por aqui demonstrar minha indignação, pois eu sou aderida de uma formatura cuja empresa de arrecadação é a Keeper. Aconteceu que eu primeiramente aderi ao plano estendido e pedi para que mudasse para o plano de pagamento comum, sendo então alterado o valor mensal que eu pagava e com a orientação da funcionária com quem conversei, de que esse ajuste seria fixo, ou seja, parcelas de valores iguais (R$ 264,99) até o final. No entanto, para minha surpresa, ao verificar o último boleto, o mesmo tinha o valor de R$ 1324,95. Ao questionar a mesma fu
ncionária, ela disse que a pessoa que fez a transição do plano errou e manteve no estendido, sendo que essa pessoa foi ela mesma.
Dessa maneira, saí prejudicada, pois não foi isso foi acordado em princípio, e nessa situação eu saí em prejuízo, uma vez que esse valor não era esperado e não estava no meu orçamento.
Gostaria de uma possível solução para o caso o quanto antes, pois essa foi uma empresa que confiei por um bom tempo, mas se apresentou muito decepcionante na trativa do problema por outras vias.

Tenho todas as conversas em print, corroborando a história acima.

Aguardo retorno.

06/11/2025 às 17:14

Prezada Kimberly

Conforme tratado por telefone e explicado para você, nao houve nenhuma cobrança endevida e sim um ajuste nas parcelas pela alteração da forma de pagamento, mantendo o mesmo valor total do pacote.

Durante a ligação foi feito o acordo que manteve as mesmas condições que você ja tinha e assim sanado o seu problema imadiatamente após a sua reclamação.

Esperamos ter ajudado.

06/11/2025 às 17:28

Apenas pontuo que a empresa fez as alterações ajustando as parcelas sem me comunicar previamente.
Mas problema resolvido e sigo satisfeita com resolução.