Keeper Formaturas

Andradas - MG
14/10/2024 às 12:29
ID: 199590883
Ver todas ReclamaçõesFaço Parte dos Pais que pagam mensalidade para a empresa Keeper Formatura. Minha filha mais velha ja teve uma formatura por lá e agora meu filho mais novo vai participar de uma formatura.
Eles são péssimos para qualquer tipo de suporte e retorno que preciso. São ótimos para cobrança, somente para isso.
Se vc precisar de informação, ajuda para compra de ingresso, pode ESQUECER. Não dão suporte algum. Uma FALTA DE RESPEITO com o aderido!
16/10/2024 às 14:28
Ola Sra Valéria. Sentimos muito pela sua insatisfação com o Keeper. Vimos aqui que a Sra foi atendida pelos nossos meios de comunicação sempre que solicitado, mas o que realmente aconteceu é que a quantidade de ingressos disponíveis era muito limitada em comparação a quantidade de pessoas que acessaram para comprar.
Somos uma empresa que preza muito pela excelência e satisfação dos nossos clientes, mas assuntos relacionados a quantidade de convites vendidos, não são decisão nossa. Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer incômodo gerado.