Keeper Security uma verdadeira decepção

23/11/2017 às 21:55

Venho aqui relatar um procedimento lamentável da Keeper Security.
Eu tinha uma conta gratuita e lá armazenava dados muito importantes para mim.
Infelizmente dia 21/11/******* não consegui mais acesso a eles. Entrando em contato com o suporte, perguntei se isso
era porque minha conta era gratuita. A atendente me orientou: "Por favor, acesse https://******* e clique em Login Como foi possível ver, meus dados não foram apagados, descartados, eles ainda estão lá, só não tenho mais acesso a eles
Bem, ninguém é obrigado a fornecer serviço gratuito a ninguém. Se meu período gratuito chegou ao fim, acredito que meus registros poderiam ser disponibilizados e
minha conta finalizada, ou eu perder o privilégio de cadastrar mais registros.
Me tirar algo que só é importante para mim e que para rever, eu preciso pagar uma mensalidade acho lamentável. Não tinha uma conta paga porque eu não podia, e apesar
do transtorno terrível em perder esses dados, não vou pagar para tê-los de volta. E o mais absurdo, é que depois do ocorrido, estão me enviando direto email com
promoção de mensalidade. E se eu não vou poder ter mais acesso aos meus dados, espero que a empresa também não tenha. Não recomendo a mais ninguém o serviço pois nunca me decepcionei tanto com um ato tão absurdo. Utilizei o serviço porque estava disponível, não solicitei nada de graça.

24/11/2017 às 12:14

somos Keeper, porem de Porto Alegre, esse proplema não tem a haver conosco, ficamos a dispoição.
att

Equipe Keeper