Solicitei exclusão de conta em janeiro e não obtive resposta - meus arquivos continuam armazenados

Campo Grande - MS

03/08/2026 às 10:19

No dia 23 de janeiro de 2026, solicitei por e-mail a exclusão permanente da minha conta no aplicativo Keepsafe (app de armazenamento privado de fotos e vídeos), conforme orientação do próprio suporte da empresa, que informa que esse pedido deve ser feito através do e-mail [email protected].

Já se passaram mais de 6 meses e até hoje não obtive nenhuma resposta da empresa. Minha conta, junto com todas as minhas fotos e vídeos privados, continua ativa e armazenada nos servidores do aplicativo.

Tentei o pedido mais de uma vez e não houve retorno em nenhuma das tentativas. Isso me preocupa bastante, pois se trata de conteúdo pessoal e sensível, e a ausência de resposta por um período tão longo impede que eu exerça meu direito de exclusão de dados, garantido pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), que prevê prazo de resposta para esse tipo de solicitação.

Solicito que a empresa:
1. Confirme o recebimento do meu pedido de exclusão de conta, feito em 23/01/2026;
2. Realize a exclusão permanente e definitiva da minha conta e de todos os dados/arquivos associados a ela;
3. Envie confirmação por escrito de que a exclusão foi concluída.

Aguardo retorno o quanto antes.