Cliente não recebeu o pedido correto e Keeta negou reembolso mesmo com provas.

04/09/2026 às 14:14

No dia 31/07, realizei um pedido pelo aplicativo Keeta, em um restaurante KFC, no valor de mais de R$ 200,00, referente a um combo de lanches.

Quando o pedido foi entregue, constatei que ele estava completamente errado e incompleto. Não recebi os produtos que havia pedido e faltavam diversos itens. Ou seja, paguei mais de R$ 200,00 por um pedido que não correspondia ao que foi comprado.

Assim que recebi o pedido e percebi o problema, entrei em contato imediatamente pelo próprio aplicativo da Keeta para informar o ocorrido. Fui orientada de que receberia um retorno dentro de 48 horas.

Porém, os dias passaram e não recebi nenhum retorno.

Depois de aguardar e entrar novamente em contato com o suporte para saber o andamento da minha reclamação, o atendente simplesmente informou que eu deveria ter relatado o problema dentro de 48 horas.

O problema é que eu relatei no mesmo dia em que recebi o pedido. Inclusive, enviei ao próprio atendente um print da conversa realizada no aplicativo, contendo a data e o horário em que fiz a reclamação, comprovando que comuniquei o problema dentro do prazo.

Mesmo diante da comprovação, recebi apenas uma resposta automática informando que meu reembolso não seria realizado. Para piorar, o próprio atendente encerrou/desconectou o chat, sem apresentar uma solução ou sequer analisar adequadamente as provas que eu havia enviado.

Dessa forma, solicito que a Keeta reanalise o caso, considere o registro da minha primeira reclamação e realize o reembolso do valor pago, ou o valor correspondente. já que o pedido entregue não correspondeu ao que foi adquirido.