Cupom de primeira compra não funciona e é consumido após cancelamento do pedido no Keeta.

Osasco - SP
09/12/2025 às 18:37
Criei uma conta no delivery Keeta para minha mãe justamente por causa dos cupons divulgados, especialmente o cupom de 60% na primeira compra acima de R$50, que é apresentado como um grande diferencial da plataforma.
No entanto, ao tentar utilizar esse cupom em diversas lojas, ele simplesmente não funcionava, mesmo aparecendo no aplicativo e o próprio app me guiando para usá-lo. Tentei várias vezes, em diferentes estabelecimentos, e o cupom nunca era aceito.
Para piorar, em uma das tentativas o pedido foi finalizado com o valor integral, sem aplicar o cupom e sem sequer pedir confirmação, o que não faz sentido algum. Cancelei o pedido imediatamente, mas o cupom de primeira compra foi consumido e perdido.
Gostaria de entender qual é o sentido de divulgar um benefício tão forte como atrativo para novos usuários, se no fim ele não funciona e ainda gera prejuízo. Me sinto enganada pela propaganda, já que a própria plataforma incentiva o uso do cupom, mas não o aplica de forma alguma.
Peço que o Keeta resolva essa situação e restaure o cupom de primeira compra, além de garantir que ele seja realmente utilizável, como prometido.
17/12/2025 às 12:54
Olá, Natalia!
Sou a Aryadne, do time de Experiência do Cliente da Keeta.
Após uma análise minuciosa de nossa base de dados e das informações contidas na presente manifestação, identificamos que a solicitação ou o cadastro em questão não está vinculado em sua titularidade.
Conforme nossos Termos de Uso e Política de Privacidade, e visando a segurança e a proteção dos dados de nossos clientes, não podemos dar seguimento a atendimentos ou análises de cadastros que envolvam terceiros. O atendimento é estritamente pessoal e intransferível, sendo realizado apenas com o titular do CPF cadastrado.
Desta forma, informamos que o atendimento e a análise desta reclamação serão encerrados, visto que a mesma se refere a um cadastro de terceiros.
Ressaltamos o nosso compromisso com a privacidade e a segurança de nossos usuários e permanecemos à disposição para quaisquer questões futuras que sejam de sua titularidade.
Keeta Delivery Brasil