Dificuldade no cancelamento de pedido, demora na entrega e falta de reembolso no Keeta

05/03/2026 às 22:22

Realizei meu pedido em questão,demorou demais pra chegar,estava tentando cancelar,porém a plataforma do keeta não disponibiliza uma forma fácil de cancelar,você tem que pegar fila de espera pra um atendente te responder,sem contar a demora de tudo isso,mais a demora do próprio sistema para nos responder.
O primeiro motoboy me pediu para cancelar o pedido,eu estava tentando porém sem sucesso,o mesmo cancelou,logo em seguida outro aceitou a entrega,e nesse meio tempo eu tentando cancelar,já não havia mais como,e eu não queria mais o pedido, e a própria plataforma me respondeu dizendo que não havia como cancelar, pois o pedido já havia sido retirado,então eu perguntei oque eu poderia fazer,pois não queria mais o pedido,me orientaram a quando o motoboy chegar,eu não receber o pedido.
Pois bem fiz oque foi me orientado ,e não fui reembolsado,justamente por que me recusei a pegar o pedido,sendo que eu fui orientado pela própria plataforma do keeta a não aceitar o pedido.

18/03/2026 às 09:27

Bom dia, Paulo! Tudo bem?

Sou o Bruno, do time de Excelência do Cliente da Keeta.

Gostaria de informar que sua solicitação foi atendida com sucesso.

Pedimos desculpas pelo tempo de espera no retorno. Com os dados recebidos em nosso contato privado, já realizamos o reembolso integral do valor tratado de forma manual para a chave Pix informada.

Para preservar seus dados bancários, enviei os valores detalhados e as informações da transação através da mensagem privada. Por favor, verifique seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.

Agradecemos sua compreensão e paciência, e permanecemos à disposição através do nosso suporte 24h no aplicativo.

Bruno
Keeta Delivery Brasil

21/03/2026 às 20:12

Demorou um pouco,mas me reembolsaram.