Pedido cancelado e demora no reembolso via PIX

Santo André - SP

20/02/2026 às 16:21

Eu fiz um pedido na plataforma no dia 18/02/2026 , a loja cancelou o pedido , segundo eles nao conseguiram entregar , eu estava em casa esperando e quando vi que estava perto do horário da entrega abri o app e a loja cancelou o pedido , estou tentando o reembolso ja tem 2 dias , foi pago via pix . Eles me dizem.que vao passar para especialista e que darão retorno em 48 horas e ja se passaram dois dias . É simples pra mim se a loja cancelou e foi pago via pix devolva o dinheiro por pix no mesmo dia . Um absurdo a plataforma nao dar suporte. Adequado aos clientes pois se.temos que pagar na hora é de direito que seja devolvido na hora o valor .

24/02/2026 às 12:28

Olá, Taina!

Aqui é o Kelvin da Keeta,

Sentimos muito por toda a frustração e pela demora no retorno. Entendemos completamente o seu posicionamento, quando o pedido é cancelado e o pagamento é realizado via Pix, a expectativa é realmente de uma devolução rápida.

Analisamos o seu caso com prioridade e seguimos com o reembolso do pedido. Encaminhamos mais detalhes na mensagem privada para você, tudo bem?

Pedimos desculpas pela experiência e permanecemos à disposição para o que precisar.

Keeta Delivery Brasil

25/02/2026 às 17:16

A empresa respondeu e prometeu a devolução do dinheiro , porém nao foi feita a devolução ainda pela empresa . Um completo descaso .