Pedido com itens errados, com problemas e estorno parcial

10/06/2026 às 13:33

Realizei uma comprar do pedido ***** com 4 itens e 3 desses itens vieram com algum problema
Batata grande puro óleo
Batata com cheddar chegou com cabelo murcha e fria
Refrigerante foi pedido sprite e chegou coca(não posso beber)
Consumi apenas o hambúrguer porque de resto sem condições e recebi um estorno que não foi nem metade do valor que paguei mesmo que com desconto

10/06/2026 às 17:26

Olá, Vladimir
Esperamos que você esteja bem.
Sou a Larissa do time de Experiência do Cliente da Keeta.
Encaminhamos o atendimento do seu caso de forma privada para conseguirmos analisar toda a situação com mais cuidado e oferecer o suporte necessário da melhor maneira possível. Pedimos, por gentileza, que acompanhe suas mensagens, pois seguimos por lá com as informações e tratativas relacionadas ao ocorrido.

Lamentamos sinceramente por toda a experiência negativa e pela frustração causada. Sabemos o quanto situações como essa podem ser desagradáveis e entendemos completamente o seu sentimento. De forma alguma essa é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Reforçamos o nosso pedido de desculpas por todo o transtorno ocasionado e agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário e esperamos conseguir recuperar a sua confiança em nossos serviços. 💛
Atenciosamente
Larissa Silva