Pedido errado no McDonald's e falha no atendimento ao cliente

21/07/2026 às 12:37

Fiz uma compra no McDonald's Jurubatuba, e pela 2 vez o pedido veio errado. Fiz a solicitação no restaurante e nesse último pedido do dia 10/07, ai reclamação ainda esta em andamento, sendo que são 48h pra se ter uma resposta. Entrei em contato com o Keeta, mandei as fotos que solicitaram e nada resolveu. Como da 1 vez fiquei prejuízo. O SAC sempre tem as mesmas resposta e nunca resolvem nada. No que depender de mim ninguém mais terá o serviço desse aplicativo. Péssimo pós venda com o consumidor.

21/07/2026 às 16:29

Olá, Luciana, tudo bem?

Agradecemos o seu contato com o nosso canal de suporte. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por você ter enfrentado o transtorno de receber um pedido com itens faltantes. A nossa prioridade é garantir total transparência, respeito e agilidade na resolução dos atendimentos.

Gostaríamos de confirmar que a nossa equipe concluiu a análise do seu chamado e o reembolso parcial referente aos itens ausentes já foi processado com sucesso em nossa plataforma. Para preservar a segurança e o sigilo das suas informações financeiras, enviamos os detalhes do estorno e os prazos diretamente na sua mensagem privada.

Pedimos que dê uma olhada na sua caixa de entrada privada para acompanhar o fechamento do seu protocolo. Se precisar de qualquer outro auxílio, nossa equipe permanece à sua total disposição através dos canais oficiais do aplicativo.

Equipe Keeta Delivery Brasil

21/07/2026 às 17:30

Consegui resolver o meu problema, mas minha opinião continua sendo a mesma de quando registrei a reclamação neste site. Fico decepcionada por nós, consumidores, precisarmos chegar a esse ponto para que nossos direitos sejam atendidos. Infelizmente, essa não foi a primeira vez que isso aconteceu. Na ocasião anterior, não obtive qualquer manifestação positiva nem uma solução.

Fica a impressão de que a palavra do consumidor só tem credibilidade quando uma reclamação é tornada pública. Parece que somente após essa exposição a empresa decide agir e apresentar uma solução. É lamentável que seja necessário recorrer a esse tipo de medida para conseguir algo que deveria ser resolvido de forma simples, respeitosa e eficiente desde o primeiro contato.

Por esse motivo, não recomendo os serviços da empresa a ninguém e, da mesma forma, não voltaria a contratar seus serviços. Espero sinceramente que a empresa reveja seus processos para que outros clientes não precisem passar pela mesma situação.