Recebi esfihas com sabores errados e carne estragada, sem resposta do atendimento.

21/07/2026 às 16:55
Pedi sabores variados e me enviaram quase tudo de carne só duas esfihas de sabores diferentes, a carne estava com um cheiro muito forte de [Editado pelo Reclame Aqui], impossível de comer, mandei mensagem nem se quer me responderam
21/07/2026 às 17:53
Olá, Gilmaris!
Espero que você esteja bem.
Me chamo Stefhany e faço parte do time de Experiência do Cliente da Keeta no Reclame Aqui.
Antes de tudo, sinto muito pelo transtorno relatado. Entendo o quanto situações como essa podem ser frustrantes, e essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Após analisar com bastante cuidado as informações, identificamos que a solicitação mencionada não está vinculada ao seu cadastro. Por questões de segurança e proteção de dados, seguimos diretrizes que nos permitem tratar apenas informações relacionadas ao titular do CPF cadastrado.
Por isso, nesse caso, não conseguimos dar continuidade ao atendimento, já que se trata de um cadastro de terceiros. Sei que isso pode ser frustrante, mas essa medida é importante para garantir a privacidade e a segurança de todos os nossos usuários.
Caso precise de qualquer ajuda, nossa equipe está disponível 24 horas por dia em nossos canais oficiais de atendimento e teremos o maior prazer em ajudar você.
Keeta Brasil