Reclamação sobre entrega de comida com embalagem danificada e reembolso parcial pela Keeta

21/07/2026 às 15:48
Fiz o pedido pela plataforma da Keeta em uma loja chamada Yakingssoba. O motoboy chegou e quando abriu o baú para entregar, a embalagem de papel estava rasgada e ensopada com o molho do yakisoba, pois, os recipientes com as comidas não tinham lacre. O motoboy disse que iria deixar o que sobrou, levou a lata de refrigerante embora e disse que foi erro do restaurante em não lacrar as embalagens e que eu deveria notificar a Keeta pelo app.
A Keeta por sua vez recusou o reembolso na primeira conversa mesmo eu tendo relatado com detalhes o problema na entrega com fotos do produto entregue. Só após um novo atendimento me reembolsaram, mas parcialmente, mesmo eu falando que todas as embalagens estavam reviradas e vazando e que o motoboy tinha levado o refrigerante do combo.
Eu paguei R$ 37.82 e me reembolsaram apenas 24.67. A Keeta disse que eu recebi parcial, mas o que foi entregue não serve para consumone embolsaram um dinheiro meu sendo que não entregaram serviço de fato.
Fui prejudicado totalmente pelo deserviço da Keeta e o atendente dessas empresas simplesmente encerrou o atendimento sem dar o suporte necessário para esse caso.
O restaurante Yakingssoba também não atende os telefones de contato para dar qualquer suporte
Estou totalmente insatisfeito com o serviço prestado
21/07/2026 às 16:20
Olá,
Aqui é o Adriano, da Keeta!
Pedimos sinceras desculpas por toda a situação e por qualquer transtorno causado. Entendemos o quanto experiências como essa podem ser frustrantes e lamentamos não termos correspondido às suas expectativas neste momento.
Informamos que encaminhamos a tratativa por mensagem privada, para que pudéssemos dar a devida atenção aos detalhes e conduzir a análise de forma mais cuidadosa.
Reforçamos que o seu relato é muito importante para nós, nos ajudando a identificar pontos de melhoria e aprimorar continuamente a experiência oferecida. Nosso compromisso é sempre buscar um atendimento cada vez melhor
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para o que for necessário 💛
Keeta Delivery Brasil.
21/07/2026 às 16:34
Preciso que tenha a capacidade de ler e interpretar antes que deem a resposta. Eu quero o reembolso total!
Eu não consumi nada e não consumo comida entregue sem lacre de embalagens e a comida toda revirada.
Eu paguei R$ 37,00 pelo pedido e me reembolsaram apenas R$ 24,00.
Eu quero que façam jogo limpo comigo e devolvam o valor total porque eu não consumi nada. Se quiserem, mande um motoboy vir buscar a [Editado pelo Reclame Aqui] que está aqui numa sacola. Eu não vou comer comida revirada e contaminada e sem lacre nas embalagens