Reembolso negado para pedido com pizzas cruas e de qualidade comprometida na plataforma Keeta

09/06/2026 às 22:08
Realizei um pedido hoje no dia 09/06/26
Na plataforma do keeta de 2 pizzas porém vieram com a qualidade comprometida a partir do momento que a massa veio totalmente crua um sabor horrível entrei com o pedido de reembolso imediatamente mandei todas as fotos necessárias comprovando toda irresponsabilidade do estabelecimento para com o cliente e mesmo assim o meu reembolso foi negado primeiramente pelo estabelecimento onde realizei a compra e segundo pela própria plataforma no suporte do aplicativo lamentável uma plataforma compactuar com uma situação dessa não é valor e sim para fazer valer meus diretos de consumidor e ficou claro a falta de responsabilidade do estabelecimento com o cliente e agora da plataforma tbm
10/06/2026 às 10:54
Olá, Tatiane! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato em nosso sistema e o envio dos relatos para análise. Nossa prioridade absoluta é garantir que todas as demandas de nossos clientes sejam acolhidas, validadas e solucionadas com total transparência, agilidade e máxima segurança, respeitando as políticas vigentes e os parâmetros de conformidade da nossa plataforma.
Verificamos em nosso banco de dados que as análises operacionais e as devidas tratativas financeiras de estorno referentes ao seu chamado foram concluídas com sucesso pela nossa equipe especializada, seguindo a mesma forma de pagamento utilizada no ato da compra. Os detalhes específicos sobre o processamento e as sinalizações de depósito foram documentados de forma privada para garantir a estrita preservação, o sigilo e a proteção dos seus dados cadastrais.
Ficamos à disposição para qualquer orientação complementar e lembramos que nossa equipe de atendimento permanece disponível 24 horas por dia através dos canais oficiais do aplicativo.
Equipe Keeta Delivery Brasil