Solicitação de cancelamento de parceria e exclusão de cadastro na plataforma Keeta

10/03/2026 às 01:27

Gostaria de solicitar formalmente o encerramento da parceria entre minha empresa e a Keeta, bem como a exclusão do meu CNPJ e da minha loja da plataforma/projeto.
Possuo operação de delivery na cidade do Rio de Janeiro e, após a adesão à proposta apresentada pela equipe comercial da Keeta, ocorreram diversas situações que comprometeram minha confiança na continuidade da parceria.
Recebi um representante na minha loja, realizei o cadastro e fui informado sobre um prazo para início das operações, além de promessas relacionadas a créditos e suporte inicial. No entanto, essas condições não foram cumpridas. Posteriormente, fui informado de que o próprio representante responsável pelo contato foi desligado da empresa, e a única comunicação recebida foi uma mensagem genérica enviada aos restaurantes parceiros, sem esclarecimentos ou acompanhamento adequado.
Diante da falta de suporte, ausência de clareza nas informações e dificuldade de contato com a empresa para tratar dessas questões, entendo que não há condições de dar continuidade à parceria.
Sendo assim, solicito a gentileza de providenciar o cancelamento imediato do meu cadastro, com a exclusão do meu CNPJ e da minha loja de qualquer operação ou projeto vinculado à Keeta, bem como a confirmação formal de que não há qualquer vínculo contratual ativo ou pendência relacionada.
Aguardo confirmação do cancelamento.

15/03/2026 às 13:26

Olá, João.

Aqui é o Kelvin da Keeta,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e sentimos muito pela experiência que você teve durante o processo de parceria com a plataforma. Compreendemos os pontos que você trouxe e lamentamos que as expectativas iniciais não tenham sido atendidas da forma adequada.

Realizamos a verificação do cadastro da sua loja e já solicitamos ao gerente de contas responsável que siga com o processo de encerramento do contrato e a exclusão da conta vinculada ao seu CNPJ da plataforma.

O time responsável dará andamento na solicitação e, dentro de alguns dias, você receberá um retorno com a confirmação do processo.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro apoio.

Keeta Delivery Brasil

15/03/2026 às 22:33

Olá, Kelvin,
Agradeço pelo retorno.
No entanto, gostaria de registrar minha surpresa com a forma como a Keeta conduziu essa parceria: uma empresa que está chegando ao Brasil e começando muito mal por sinal,não demonstrou qualquer esforço em manter a parceria, oferecer suporte ou qualquer compensação pelo transtorno causado, mesmo após promessas iniciais feitas pelo representante. Ao que tudo indica, quem é líder do setor no Brasil seguirá sendo sem incômodo. Essa postura reforça a decisão de encerrar a relação de forma definitiva.
Para formalizar o encerramento, solicito que seja enviada uma confirmação por escrito, contendo a data de exclusão efetiva do meu CNPJ e da minha loja da plataforma, bem como a garantia de que não existem pendências financeiras ou contratuais em aberto, alguns dias fica muito genérico.

Aguardo a confirmação formal do encerramento

27/05/2026 às 02:34

Já se passaram 2 meses desde quando solicitei o encerramento do contrato e a loja segue ativa na plataforma, gostaria de solicitar novamente a exclusão da minha loja da plataforma, do contrário adotarei as medidas judicias cabíveis contra vocês.