Aprovação de cadastro para motoristas com demora excessiva

22/07/2026 às 21:54

Minha conta não toca de maneira alguma, estou ligando o aplicativo desde manhã perto das 9hrs, as vezes ate mais cedo, fico ligado até 10horas da noite, mais de 15horas ligado mesmo assim não toca corrida as que toca blz eu vou, agora todo os dias ficar ligado e fazer uma a 5 entrega em 15hrs logado será que isso e vantajos para mim! Sendo que o aplicativo proporciona é seleciona alguns dos motoca pra trabalhar e outros fica parado gastando bateria é tempo confiando no aplicativo, ainda mais com essas palhaçada de OL que um dos aplicativo que eu pensei que não iria ter tá tendo e isso prejudica alguns motoca que realmente esta querendo trabalhar sai pra rua pra fazer dinheiro e não gastar tempo entende, vcs deveria corta esses negócio de OL e deixar só os nuvem de igual pra todo mundo,, espero que tenha um ótimo dianoite^_<

23/07/2026 às 13:10

Olá, Douglas!

Sou o Pedro, do time de Experiência do Cliente da Keeta, e estou aqui para ajudar com sua solicitação de alteração de modalidade.

Informamos de maneira privada como você deverá seguir para resolver o seu problema, peço que verifique.

Caso tenha qualquer outra questão, estaremos aqui.

Keeta